РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Задумалась Какие у Лехи сложные отношения с едой! Хотя, с чем у него легкие-то...
Фигасе у тебя майские праздники ! Но лучше поздно, чем никогда ! А я, блин, хотела чертову квашеную капусту потушить, наконец, а крышку открутить не могу ! А Игоря, как на грех, на объект вызвали - сидела ждала, пока вернётся, с горя плиту отдраила . Ноо я ету капусту фсё равно потушу, до ночи успею !
Да не говори Лен! Мне что стройка, что фундамент- вообще не интересовало никогда в жизни! Для этих дел я завела собственного мужа..буду я еще в строительство вникать..и вообще, я и техника-злостные антагонисты! Я сразу попала (честно,убей-не помню как) в тему сортов..потом как то здесь оказалась..начала читать, очень понравилась Ольга-Польга..ну вот так вот все и закрутилось..теперь и не выбересся..
Во во. И у меня так было. Все время с томатов сюда перекидывали, уж очень я любопытная и болтливая Еще и юморная. Тоже казалось, как я тут писать чего буду, тут свои разговоры в узком кругу. Но меня так часто швыряли сюда, что пришлось как то комментировать свои, из неоткуда упавшие, посты. Вот из-за таких, как мы, флудилку и создали, много нас таких шастало
Ага, точно. глаза завидущие, руки загребущие, семенные вампиры И главное все нам мало Места уже нет, а надо! Помню, как все мерялись пачечками семян. А я такая дома разложила на полу, и долго думала, показывать или нет мои коробки с пачками Хапала по инету тогда килограммами. Показала как то, в килограммах Теперь лишняя дурость прошла, столько уже не заказываю
Катя, вот по моему опыту - все, что связано со слоном - суперский порей. В этом году посадила Русский размер, и таки подстраховалась Хоботом слона. РР - это длинная глиста ростом в метр. А хобот - толстячок и крепыш. Толщиной в мое запястье. Фотку даже делала. Не такой длинный, но мне так и лучше.