Я сею, что куплю в магазине, но больше поздние сорта понравились, у них лист более зелёный и из под снега можно выкапывать... Вот в 2 часа поставила сушить и вот сейчас, попробовала, вкусняшка получается...в магазине он дорого стоит, поэтому есть смысл выращивать...
ни фига. Администрация порой сама с нами все границы переходила, на время. А потом, все! Баста! По струнке встали! Интересно, а как узнали то. Кто спалил? Я никому не говорила тут. Только после родов и то не сразу. Роды тяжелые были. Счастье свое я все же получила. Разве в своей теме проболталась, и то вряд ли, да там из флудилки никто не бывает. Я в секрете держала, боялась сглазить, чуяла, нет, точно знала, что дочка у меня будет. Счастье свое охраняла
Я пробовала Веста, Коламбус, Карантанский, РР. но все-таки Хобот слона, Слон и Элефант - самые лучшие. Подозреваю, это все же один сорт
Не помню, кстати, кто написал, но помню - девочка ! И все радовались за тебя, потому как четверо сыновей - это к, конечно, круто, но дочка - это дочка
Так я сама однажды пришла и объяснила свое отсутствие. А то, что радовались все, помню, так мне на душе хорошо было, двойное счастье. Скучала по флудилке, иногда забегу, бегло прочитаю, узнаю кто и что и опять в отгулы. тогда у меня сначала сын инвалидность получил, на след. год и муж туда же. не до форума было. Сейчас вот только не пугайтесь, все у нас норм. Да, ребенок-инвалид (предпоследний) и муж по диабету инвалид. Но мы в норме. ремонт только закончили. Пашка в школу пошел в первый класс, ходит со всеми детьми вместе, только у него своя программа. полегче. уже пишем буквы письменно и читаем слоги. Говорят, нагоним в будущем. И я знаю, что нагоним. Так что все у нас хорошо будет, чего и всем желаю. А форум этот часто из депрессии выводил или пинка под зад давал, когда руки опускались. Люди тут все душевные, да, с характером, как без этого?, но хорошие и добрые. Люблю вас, форумчане!