РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну это было первое впечатление А потом помню, как я мечтала встретиться с вами, тобой, Ольгой-Польга и вроде Лариса даллисимо в Москве. Но так и не собралась я. да. А еще мы тогда с тобой начали тему типа ко мне на рыбалку группы возить, чтобы я строила гостевой домик и принимала форумчан Многие хотели по рекам поездить у нас, но не сбылось
Чето там про спички вроде было? А я с петуний начала. На форуме казанских СП обсуждали семена и дали ссылку на альбом какой-то казанской девушки с шикарными петуниями. С петуний я как-то переползла в огородные темы, зацепилась в помидорах, общалась в агротехнике и сортах, обменивалась семенами. Пару раз заглянула во флудилку, а тут своя тусовка, пугалась и уходила обратно в помидоры Потом в кустах сидела какие-то время. Как вылезла - не помню
Ой, что то меня понесло сегодня я как видосик пересмотрела (НЕ ДАМ! ЖДИТЕ НОВОГО ГОДА), так накатило волной, эээх
Ага. С рыбой в Подмосковье не всё хорошо. у вас больше... Между прочим, я ещё и сказку этой осенью про тебя сочинила... хочешь сюда скину?
Нее, я тогда читала старые флудилки. Это вы сами домыслили. Кто-то предположил в шутку, а не родила ли я пятого, а все подхватили, а потом и сами поверили. Пророки А у меня даже родня не знала, я молчала от всех, говорила, что не видно. Она и правда боком лежала. И только на последнем узи мне разглядели, как "вроде девочка" Даже когда я родила, врачи всо "Он,его, ему" Я аж поперхнулась, Да кто же там? Почему ОН то? А когда подняли я и увидела, что она это, а не он. Рыдала навзрыд