Оочень хочется на тебя посмотреть (голос-то твой я ни с чьим не спутаю ). А здОрово было бы ! Переночевать у нас можно запросто !
Ага, хочу их измором взять, типа не надо. А потом они сдадуться и за даром мне миллион отдадут со словами: ну возьми хоть так.
Вот ты, Вадь, очень тактичный человек. Ведь не сказал, типа, старый склерозник... А тут прямо как комплимент прозвучало... - Заслуженный! А второе слово скоро все забудут...
Чуть ранее, я еще фотки показала хомячка толстощекого, 2-х месячного, а потом и Женя тоже малышку показала. И тоже вроде щекастая девчуля у нее была. У нас видно из шапки было только щечки
Ты географически под руку попалась Смотри в чём дело было. это присказка. В середине сентября метеорологи заявили, что на Москву прут заморозки. Но что-то их на севере задержало, и они передумали. И у нас были спасены помидоры, у многих ещё цвели и вообще себя хорошо чувствовали. Ну, мы сидели с Василисой и думали, почему заморозков не было. Может, томатоводы своего агента подослали, чтобы тучи в правильную сторону шли. А кто у нас там есть? Ну и получилась сказка. Я её записала. Спойлер: Сказка о Пустошанке и маленьком циклоне Метеорологи северного полушария с грустью наблюдали, как уходит лето, и, вздыхая, следили за переваливающим через Уральские горы большим циклоном. В ночь на 16 сентября 2020 года Восточно-Европейскую равнину должны были накрыть серьёзные заморозки. Молодой, но упитанный холодный циклон вдумчиво нарезал круги над Новой землей, примериваясь, где бы поудобнее спуститься в более южные широты. Синоптики просчитали, что выбор у циклона - куда податься - был небольшим, да и сам циклон отлично это понимал. Сначала, бороздя пузиком по северному проливу, он лапкой пытался дотянуться до Чукотки, а там ведь до Курил и Японии рукой подать...Обалдевшие от последних тайфунов японцы-синтоисты пали на колени перед великим Ватацуми-но Ками, прося о передышке. Морской дракон потребовал встречу с циклоном. Он вёл долгую беседу, цитировал великих, разводил плавниками, качал головой - в общем, нельзя. Урожай не собран, люди перепуганы. Дальше на восток молодой циклон не пошёл. Во-первых - далеко. Во вторых - даже не скучно, а скушно. Так же как на Чукотке, да и вообще в восточной и центральной Сибири. Народу нет. Ничего нет. Тайга, топи, поливай не поливай - и так и так всё промокшее и обиженное, год такой. Скушно. На Аляске свои циклоны есть. В ухо можно получить. А прошмыгнёшь - можно заиграться и задеть Йелоустон. Как бабахнет - и всё. Век не отмоешься. А главное - виноват будешь ты. Потому что именно твоя капля послужила последней. Эх, ну его к .., эту мину замедленного действия. Циклон вздохнул. На крайнем западе пинается Гольфстрим, зубами вцепившись в идею подогрева Европы. Циклон подозревал, что дело тут не столько в Гольфстриме, сколько в том, что асы плотно подсели на Domaine du Vissoux. Асгардцы никак не могут вырастить нужный букет у винограда. Почвы не те. Оставалась Восточно Европейская равнина. Богов там извели, старшего брата в Бурятию унесло, гуляй не хочу. - Раскидывая многочисленные щупальца, холодный молодой циклон неспеша кружился над Баренцевым морем, примериваясь, как с наименьшими потерями проскользнуть по отрогам Уральских гор и спуститься на юг. И вот, на закате понедельника, как и предполагали метеорологи, циклон начал неспешный путь вниз. Он радостно разминал щупальца облаков, спускаясь всё южнее и южнее. Он был доволен, он приступил к работе, а синоптики радовались, что правильно предсказали его движение и даже мечтали о премии. Но где-то в районе Архангельска, на острове, сладко спящем в объятиях Северной Двины, его окрикнул звонкий женский голос. "Эй, цикло-он! Куда прё-ёшь?" Циклон от удивления застопорился и осмотрелся. Женщина, стоявшая посреди огорода на острове, была маленькой, сонной, но мускулистой. В руке держала сковородку. - Это я, Пустошанка! С тобой разговариваю. Эй, циклон, я помидоры выращиваю. Слышишь? По-ми-до-ры! - А мне-то что? - спросил циклон. - Не-доз-ре-ли. Не дозрели помидоры, понимаешь? Ни тут, ни в Питере, ни Новгороде, ни под Москвой. В теплицах не дозрели! И если ты, зараза погодная, нам заморозки устроишь, я. - А ты вообще кто? - переспросил циклон, - Ты не бог. А хочешь, я затоплю твой остров так, как дачников на Амуре? Или устрою такой же потоп, как на Окинаве? - Нет, - сказала женщина, - Я тебя не боюсь. И я не бог. Я томатовод. Это хуже. Нас много. И если ты, зараза, будешь хулиганить, мы тебя отшлёпаем. Всем коллективом! Захохотал циклон. Да так хохотал, что ослаб и дальше на юг не пошёл. А метеорологам влепили выговор. Но они всё равно радовались, потому что их бабушки тоже выращивали помидоры. Которые тоже не дозрели.
А у меня тоже сначала " хомяк" был... А сейчас даже порцию доедать отказывается... И все нормализовалось... Не толстая у меня девочка, а поджарая скорее.
Я купила в СП на следующий год сорта Веста и Элефант. Раньше сажала в разные годы Весту, Победитель, Карантанский и РР, что получалось купить. Всеми довольна плюс-минус, его главное, кормить получше. Весту сажаю, потому что он ранний.