Ellis Cu, Тань, ржу Это Шедевр Только про мускулы ты приврала, и сковородка не мой инстумент, я больше с пешней или топором Я думала, что конец будет такой " разозлился циклон на мелкую женщину и вывалил со злости все на нее" Спасибо, сохраню себе
Спасибо, лапуля (тут ещё обнимающий смайлик), поняла. Буду искать этих слонов Я его ещё и люблю. И даже муж не против иногда порей покушать. И да, дорогой он в магазинах. Задумалась. Может там не только комары были?
Ну ты на аватарке довольно брутально выглядишь. Извини. Ну а топор. Я не думаю, что циклон может испугаться топора. А вот сковородки... кто знает )
Спасибо, это я на берегу моря, за грибами. Еще до дочи. А у нас сентябрь с 10, у меня днюха как раз была, начал лить без перерыва, и я до 28 сентября тяпалась и копала свои 28 соток картохи, вилами
Пошла я в прекрасном настроении торт ваять и подарки запечатывать. Хороший вечер сегодня, ностальгический. Спасибо, что поддержали предложение повспоминать, как попали на форум. Мне понравилось. Все такие разносторонние
На мой взгляд, зелень у порея вообще вторична: в кулинарии-то в основном белая часть используется . Если что, это я про традиционную европейскую кухню, а не про то, что "а я использую зелень" или "а я вообще корешки ем" .
Между верхними листьями скапливается земля, приходится их снимать. При длинной ноге больше чистого продукта на выходе.