РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И не буду сравнивать глист всяких... Покупаю палку толстую, как можно более мясистую и с минимальным содержанием зелени...
А мы порей часто вместо репчатого лука используем, и в бульон кладем, и в мясные блюда. Дочка моя во время предыдущей беременности почему-то сильно озаботилась нитратами , даже купила приборчик для их измерения. И все овощи и фрукты проверяла на количество нитратов. Оказалось, что у репчатого лука количество нитратов просто зашкаливает, причем не только у покупного, но и у того, который на даче сами вырастили. А вот у порея содержание нитратов было всегда в пределах нормы. Так и перешли на него, чтобы не нервировать беременную дочку , а потом привыкли. Да и выращивать его проще, чем репчатый, мне кажется.
Я помню. Совсем недавно увидел знакомый ник и зашёл поздороваться. А на ФХ попал в поисках инфы про тепловые насосы. Толком ничего не узнал, но залип... Да и атмосфера тога была дружеская, человечная.
Очень хочу научиться делать пирог заливной с пореем, часто здесь его упоминают, на рецепт я не попадаю никак
неправильная технология, исправляй - у русского огорода на их опытной площадке их русский размер это баобабы чуть не с меня ростом и толстые, листья широченные там одного порея за полгода есть не переесть
Не знаю, может и есть, мне не хочется в дневники заходить, листаешь, листаешь, по дороге ещё кучу рецептов зацепишь
Мне казалось, что мы одновременно пришли с тобой во флудилку Я Любашу хорошо помню, она много всегда общалась, с дочкой поздравляли, после 4-х сыновей-то А потом Люба, да, пропала надолго
Я по типу лоранского. Песочное тесто, припущенный на слив. масле лук и заливка "сливки (сметана) - яйцо -сыр" Делаю часто.
Технология то одна. Я тебе завтра грядку сфотаю. Слева РР былинками колышется, справа Хобот толстячок. Ну и технология правильней некуда, многие так не заморачиваются. Сажаю в канавки очень глубокие, не закапываю, потом через месяца полтора вровень сравниваю, еще через месяц нагребаю еще см. 20 вверх.