F Огородная флудилка - 115

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Isalmi, 24.10.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    И не буду сравнивать глист всяких... Покупаю палку толстую, как можно более мясистую и с минимальным содержанием зелени...
     
  2. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Да что ж такое..каждый первый и второй попались в этот флудилочный капкан..и сами не помнят как! :)]:)]:)]
     
  3. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Флудилка зомбирует:)
     
  4. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.916

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.916
    Адрес:
    Москва
    А мы порей часто вместо репчатого лука используем, и в бульон кладем, и в мясные блюда.
    Дочка моя во время предыдущей беременности почему-то сильно озаботилась нитратами :), даже купила приборчик для их измерения. И все овощи и фрукты проверяла на количество нитратов. :aga: Оказалось, что у репчатого лука количество нитратов просто зашкаливает, причем не только у покупного, но и у того, который на даче сами вырастили. А вот у порея содержание нитратов было всегда в пределах нормы. Так и перешли на него, чтобы не нервировать беременную дочку :aga:, а потом привыкли. Да и выращивать его проще, чем репчатый, мне кажется. :)]
     
  5. valerey
    Регистрация:
    25.08.10
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    987

    valerey

    Живу здесь

    valerey

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.08.10
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    987
    Адрес:
    Москва
    Я помню. Совсем недавно увидел знакомый ник и зашёл поздороваться. А на ФХ попал в поисках инфы про тепловые насосы. Толком ничего не узнал, но залип... Да и атмосфера тога была дружеская, человечная.
     
  6. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Очень хочу научиться делать пирог заливной с пореем:), часто здесь его упоминают, на рецепт я не попадаю никак:)
     
  7. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    неправильная технология, исправляй :)] - у русского огорода на их опытной площадке их русский размер это баобабы чуть не с меня ростом и толстые, листья широченные :flag: там одного порея за полгода есть не переесть :)]
     
  8. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    А у Жени в дневнике нет :faq: Так или иначе, она точно знает рецепт :um:.
     
  9. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Танюш. И репчатый я мало использую... Мне купить проще пару головок по смешной цене...
     
  10. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Не знаю, может и есть, мне не хочется в дневники заходить:), листаешь, листаешь, по дороге ещё кучу рецептов зацепишь:)
     
  11. Muslin
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093

    Muslin

    Яна

    Muslin

    Яна

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мне казалось, что мы одновременно пришли с тобой во флудилку:faq: Я Любашу хорошо помню, она много всегда общалась, с дочкой поздравляли, после 4-х сыновей-то:super: А потом Люба, да, пропала надолго;)
     
  12. ариадна
    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    315
    Благодарности:
    2.034

    ариадна

    Галина.

    ариадна

    Галина.

    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    315
    Благодарности:
    2.034
    Адрес:
    Мценск
    :aga::hndshk:. Вот мой лук РР. Глиста тоже получилась.
    IMG_1884 - копия.JPG
     
  13. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Я по типу лоранского.
    Песочное тесто, припущенный на слив. масле лук и заливка "сливки (сметана) - яйцо -сыр"
    Делаю часто. :super:
     
  14. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Технология то одна. Я тебе завтра грядку сфотаю. Слева РР былинками колышется, справа Хобот толстячок.
    Ну и технология правильней некуда, многие так не заморачиваются. Сажаю в канавки очень глубокие, не закапываю, потом через месяца полтора вровень сравниваю, еще через месяц нагребаю еще см. 20 вверх.
     
  15. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Катя, смотри Коламбус и Катаранский
     
Статус темы:
Закрыта.