Я забыл, зачем я на Форум попал... Что- то спросить нужно было... А потом одну тему создал, вторую, третью... И стало интересно... а потом тусовки форумские начались... И я по ним ездил... А потом тусовки официальные закончились, но начались тусовки в узком кругу... А мне еще и тут интересно... Если есть желание, все можно совместить... И лошадиное здоровье еще иметь надо... Ведь на тусовках по две ночи спать не приходилось...
Тогда просто спроси её . Я тоже не очень люблю дневники, потому что листать лень - вот если бы в них содержание было .
Оль, а имя не помнишь? Разумеется. Тебе ж для еды, а тут сейчас нафантазируют... Маришка, лови от моей любимой Чадейки киш. Грудинку, как ты понимаешь, можно заменить. https://chadeyka.livejournal.com/76743.html
Господи! Борода! Я же не спорю... Ты не учитываешь сколько мне лет еще... В таком возрасте уже даже хвостом не виляют...
Марин, я его вообще на глаз делаю, без рецепта. Основа - несладкое песочное тесто - масло сливочное, яйцо, мука и соль. Порей режу и тушу на сливочном масле. Использую и белую, и зелёную часть. Пару яиц слегка взбиваю, добавляю пару чайных ложек крахмала, сливки (или майонез или сметану, слегка разбавленные водой) - около стакана, соль и специи по вкусу. Часто сыр добавляю (или сразу в начинку тру, или сверху уже). Тушёный лук смешиваю с заливкой и выкладываю на основу. Выпекается быстро, около получаса, на среднем огне.
В этом году один сорт В прошлом были Но я решила, что и одного сорта достаточно и 25 штук мне за глаза и за уши.
Люди милые! Я в ауте... И не знаю, что делать... Теплынь стоит, розы цветут... Насильно я их спать уложить не могу... А когда тогда укладАть- то? В декабре что ли? Ужас в- общем...
Спасибо, Диля, буду пробовать, надеюсь, станет нашим любимым пирогом, тем более, порея каждый год много
Всем привет! Ухайдакал меня сегодня комп на работе, думала кину в него что нибудь тяжёлое вис, зараза, к вечеру особенно изощрённо, но справилась с ним, не без посторонней помощи. Подружка прислала, фото сегодняшнее, люпины цветут на набережной.
Про порей. Первый раз в позапрошлом году сажала Весту. Без всяких подкормок, прополок и окучиваний выросли шикарнейшие роскошные ноги с раскидистой листвой. Прошлогодний сорт название не помню, но вроде что-то слоновье , ничего особенного, обычный порей. В этом году сажала Жираф и Хобот слона. Ну, что сказать, чтобы Пусю никого не обидеть... На следующий год купила Весту Не, они, конечно выросли, и вполне себе хороший урожай, если не вспоминать, какая Веста была шикарная.