Пробуй, там нет ничего сложного и масса вариаций. У меня его все любят. Вкусный и в горячем, и в холодном виде. Я для него специально порей замораживаю, не режу, прямо палками целиком. Зелёную часть отрезаю, чтобы промыть хорошенько, и тоже замораживаю потом.
Делаю торт "Шоколад на кипятке". Коржи испекла, остывают. Тесто получилось гуще, чем в рецепте на видео, и один корж бугром вылез, тот, что в верху стоял. А нижний отлично, ровный. Смущает по рецепту количество манки на 1,5 ст. молока. и вообще манная каша в креме смущает. Но делаю все строго по рецепту. даже мерный стакан спецом купила сегодня. Вопрос. Можно крем заранее взбить, пока коржи остывают или надо перед нанесением? Может он сдуться? Глазурь готова, морс варится
У нас -5. Снеговик замерзший так и стоит с топором в башке Думали растает и топор упадет, ан нет, стоит
крем на манке очень вкусный, это ты птичье молоко делаешь? Если лимон есть несколько капель лимонного сока в него капни. В принципе там нечему сдуваться, если у тебя масло, сахар и каша - такой крем
А лук то есть? Это и для мультиварки и для духовки Лук порей ~1кг Масло (для жарки) ~1/2 стакана Яйца 4 шт. Молоко или питьевые сливки ~2 стакана Мука ржаная 1 стакан Сыр мягкий рассольный 300 г. Укроп рубленый ~1/2 стакана Соль и перец по вкусу Стебли до зелёных листьев режем крупными столбиками (3-4 см) Обжарить в масле 10 минут на среднем огне, выкладываем столбики в форму или чашу МВ (смазывать не нужно, лук отдаст достаточно масла) В блендере смешиваем все остальные ингредиенты Поперчить побольше Солить в зависимости от солёности сыра. Заливаем лук и выпекаем 1 час на среднем огне (160-175 градусов С). Или в МВ на выпечке Перед тем, как резать - остудить. Едят или тёплым или холодным из холодильника
Дима, у меня та же проблема, рука не поднимается обрезать цветущие в полный рост розы, не припомню такой яркой второй волны цветения за все годы Но как представлю, что все равно укладывать-укрывать придется, но потом в холодрыгу, ветер и мокрый снег, то вот прям завтра себе пообещала пойти и заняться, хотя бы обрежу и пригну