F Огородная флудилка - 115

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Isalmi, 24.10.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Это не Марьинский Ашан случаем?
     
  2. Маруси4ка
    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606
    Адрес:
    Нижегородская область
    Оскоромилась:aga:
     
  3. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Пробуй, там нет ничего сложного и масса вариаций. У меня его все любят. Вкусный и в горячем, и в холодном виде. Я для него специально порей замораживаю, не режу, прямо палками целиком. Зелёную часть отрезаю, чтобы промыть хорошенько, и тоже замораживаю потом.
     
  4. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    Нееее это щербинская Акварель :aga:
     
  5. Пустошанка
    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007
    Адрес:
    Архангельск
    Делаю торт "Шоколад на кипятке".
    Коржи испекла, остывают. Тесто получилось гуще, чем в рецепте на видео, и один корж бугром вылез, тот, что в верху стоял. А нижний отлично, ровный.
    Смущает по рецепту количество манки на 1,5 ст. молока. и вообще манная каша в креме смущает. Но делаю все строго по рецепту. даже мерный стакан спецом купила сегодня.
    Вопрос. Можно крем заранее взбить, пока коржи остывают или надо перед нанесением? Может он сдуться?
    Глазурь готова, морс варится
     
  6. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    На НГ. :um: А потом как в том мульте — «холодно-жарко, холодно-жарко» :nono::|::aga:
     
  7. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Добрый ты, Вадя... Вот сил нет какой добрый...:aga:
     
  8. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    А похожи, прям одно лицо! :)]
     
  9. Пустошанка
    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007
    Адрес:
    Архангельск
    У нас -5. Снеговик замерзший так и стоит с топором в башке:)]
    Думали растает и топор упадет, ан нет, стоит
     
  10. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Отож. :aga: Доброта так и переливается — уже складывать некуда. :um::|::)]
     
  11. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    крем на манке очень вкусный, это ты птичье молоко делаешь? Если лимон есть несколько капель лимонного сока в него капни. В принципе там нечему сдуваться, если у тебя масло, сахар и каша - такой крем
     
  12. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    А лук то есть? Это и для мультиварки и для духовки
    Лук порей ~1кг
    Масло (для жарки) ~1/2 стакана
    Яйца 4 шт.
    Молоко или питьевые сливки ~2 стакана
    Мука ржаная 1 стакан
    Сыр мягкий рассольный 300 г.
    Укроп рубленый ~1/2 стакана
    Соль и перец по вкусу
    Стебли до зелёных листьев режем крупными столбиками (3-4 см) Обжарить в масле 10 минут на среднем огне, выкладываем столбики в форму или чашу МВ (смазывать не нужно, лук отдаст достаточно масла)
    В блендере смешиваем все остальные ингредиенты Поперчить побольше Солить в зависимости от солёности сыра. Заливаем лук и выпекаем 1 час на среднем огне (160-175 градусов С). Или в МВ на выпечке Перед тем, как резать - остудить. Едят или тёплым или холодным из холодильника
     
  13. Muslin
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093

    Muslin

    Яна

    Muslin

    Яна

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Дима, у меня та же проблема, рука не поднимается обрезать цветущие в полный рост розы, не припомню такой яркой второй волны цветения за все годы:)
    Но как представлю, что все равно укладывать-укрывать придется, но потом в холодрыгу, ветер и мокрый снег, то вот прям завтра себе пообещала пойти и заняться, хотя бы обрежу и пригну:nono:
     
  14. Пустошанка
    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007
    Адрес:
    Архангельск
    Шоколад на кипятке торт.
     
  15. Пустошанка
    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007
    Адрес:
    Архангельск
    ЕСТЬ, ЕСТЬ второе видео! Мне прислала только что Марина
    маринпроф. Супер:super::super::super:
     
Статус темы:
Закрыта.