РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, добрый день! Многолетники 276 ГВОЗДИКА ДИНАМИК АПРИКОТ - 3 282 ГВОЗДИКА ДИНАМИК ВИОЛЕТ - 2 1605 ДЕЛЬФИНИУМ HIGHLANDER БОЛЕРО Хвойники 240 Pinus mugo Varella 306 Thuja occidentalis Golden Smaragd 368 убираем Спасибо!
Добрый вечер, Татьяна! Уберите, пожалуйста, стр. 20 - Пихта шершавая Компакта из ст. 184. А из вкладки Хвойные прошу поставить по 1шт.: - стр. 107 Можжевельник Принц Уэльский - стр. 118 Можжевельник Пфитцериана Глаука - стр. 134 Можжевельник Блю Стар - стр. 138 Можжевельник Флориант - стр. 192 Ель колючая Глаука Маджестик Блю - стр. 193 Ель Колючая Глаука Глобоза - стр. 239 Сосна горная Пумилио - стр. 316 Туя западная Малоньяна Ауреа - стр. 325 Туя западная Смарагд Вариегата. - стр. 321 Туя западная Мистер Боулинг Болл - 3шт. Таня, И у меня вопрос по туе западной Филиформис: бывала ли она когда либо в Colorline? Есть ли надежда? Я впервые участвую в СЗ, много вопросов. Буду благодарна, если подскажете. Спасибо.
Добрый вечер! Столбик 15 Хвойные 126 Juniperus scopulorum Moonglow убрать, все равно не наберётся. Спасибки!
Нет, могу выделить столбик 210. Слишком много вкладок в таблице. Если заказываете полный бигпак, то придет с полноценной картинкой. Если часть бигпака, то будет в пакете без картинки, просто подписано маркером.
Мне кажется, что никогда ее в Колоре не было. У меня тоже к Вам вопрос. Вы уверены, что можжевельники чешуйчатые будут в Екатеринбурге хорошо себя чувствовать?
Добавлю. Почему-то некоторые сорта приходят с маленькой цветной картинкой, что в бигах, что в обычных упаковках. Обычно их совсем немного, 3-4 сорта на всю поставку, но тем не менее и такое бывает.
У нас сейчас ни одного раннего сорта нет, решили попробовать взять этот по описанию, а пятерка что-то не набирается, поэтому решила добить до кратности. Конечно забирайте, если нужно, то и две, а не одну.