Татьяна, добавьте пожалуйста в стб. 211 гладиолусы из вкладки луковичные. 144-анук 149-вельвет айс 154-грейхаунд 159-май лов 161- Моника 166-Прага 220-динамит 227-зизани 208-Зои 234-компания 235-Клауди 261-пинк паррот 276-сишор 303-эспрессо 315-босанова 336-смесь 341-люмьер 342-смесь 363-шака зулу 383-Владимир 384-Волгоград 388-гыдан 397-Липецк 400-Москва 401-Мурманск 403-Омск 415-Сочи 424-смесь 425-Якутск 454-микс фриззлд. Все сорта по три упаковки. Спасибо большое. Татьяна, скажите пожалуйста, завтра до вечера возможно ещё редактирование. 19 стоп написано.
Я удивлена, что ей поставили такую теплую зону. У меня в Подмосковье зимует без укрытия, это родственник обычного вьюнка ипомеи. Плети укрывать не надо, они травянистые, как у настурции, не зимующие. В мае-начале июня каллистегия отрастает заново. У меня высокой не бывает 1,5 метра не больше. Очень хорошо размножается корневой порослью. Можно посадить в ведро без дна, чтобы не разбегалась.
Пробую в этом году первый раз. Но уж очень понравился цветок. А вообще у нас в средней полосе, уже наверно и не будет таких морозов, судя по прошлой зиме.
@Sottnik, Татьяна добрый день! Столбик 190, вкладка кустарники, добавьте пожалуйста: - Betula pendula Purpurea Берёза повислая Пурпуреа P9 15-20 - 1 шт., - Betula Trost's Dwarf Берёза Тростс Дварф C1.5 - 1 шт., - Betula nana Golden Dream Берёза карликовая Голден Дрим P9 - 1 шт., - Magnolia Betty Магнолия Бетти P9 -1 шт., - Prunus Carmine Jewel Вишня Кармин Джуел P9 - 1 шт., - Salix integra Hakuro-nishiki Ива цельнолистная Хакуро Нишики P9 - 1 шт., - Lycium barbarum No. 1 Дереза обыкновенная Номер 1 P9 -1 шт., - Vitis hybrid Zilga Виноград ароматный Зильга P9 - 1 шт. Спасибо.
Добрый день. ст. 195 подровняю строчки до кратности, если этого никто не сделал выше 655 Голубика Чандлер -1 657 Голубика Дюк +1 670 Голубика Торо +1
Главное ее случайно не выполоть) Да, цветет долго, зацветает во второй половине лета и выдает новые цветы заморозков почти. Обильная, когда разрастается, на 2-3 год. Арка на видео заплетена розой, а не калистегией, насколько я вижу. Калистегия 1,5 метра в Подмосковье, ну 2, может быть, выше ни разу не видела. У меня она стелется по по большому ковру из можжевельника.
Я три года сажала, укрывала, не растет, после зимы не выходит. Решила больше не мучиться с ней. А может и правда выпалывала случайно. Татьяна, добавьте, в ст. 91 Калистегию 1 шт. Попробую еще раз
@Sottnik, Танюш, если "остолбите", добавьте пжл 2 Калистегии. Остальные кустарники позже посмотрю Спасибо!