РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Танечка, добрый вечер. Не знаю, пропустили или не ставили ещё? Биг паки Я 5шт просила 253 Азия Спасибо!
В 207 уберите плз из бигов ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ АЗИЯ а в многолетники по 5шт в упаковке которая: ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ АЗИЯ ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ КИМБЕРЛИ
Скажите, пожалуйста, потом можно будет поудалять или поприбавлять в сорт для кратности? Пока непонятно, что будет в итоге. Куда то надо прибавить несколько штук, откуда то убрать
Проверьте, пожалуйста. Эти сорта стояли уже по 1 уп., я добавила еще по 2. Оплачивать после стопа. После того, как я почищу таблицу, убрав не набравшие кратность позиции.
@Sottnik Татьяна, столбик 95, кустарники: 432 стр. спирея японская Файерлайт - 2 шт., 445 стр. - уберите, пожалуйста, не набирается Уайт голд. Спасибо
@Sottnik, Таня в ст. 79 вкладка Луковичные, клубни по 1 шт. - 656 АКИТА - 661 БОГЕМИАН СПАРТАКУС - 669 ВАНДАЗ АВРОРА - 681 КЕЛЬВИН ФЛУДЛАЙТ - 680 ИКС ФАКТОР - 727 ФЛЁРЕЛЬ - 738 ЭМОРИ ПОЛ Вкладка многолетники - 1371 Азия 1 уп.
@Sottnik, Добрый вечер. Прошу столбик и в него из вкладки Кустарники стр. 664 Голубика Патриот - 1 шт. стр. 623 Ежевика Лох Тэй - 1 шт. стр. 415 Ива Хакуро Нишики -1 шт. Спасибо