@Sottnik, Татьяна, здравствуйте! Столбик 106 кустарники стр. 478 Спирея Олл саммер монэ - 1 шт. Сейчас попробую порекламировать. Спирея, которую предлагает Колорлайн, называется "Олл Саммер монет". Посмотрела и интернете, оказывается, она очень похожа на мою "Монет", единственное различие, что обещают цветение на всё лето, а моя цветёт только конец мая-начало июня. Поэтому интересно будет посмотреть, есть ли разница. И насчет высоты - в Колоре указано 75 см, на других сайтах её называют самой карликовой 40-50 см. Ну а теперь про мою просто Монет. Растёт она у меня лет 10. Не могу ей не восхищаться, и когда где-то выкладываю фото, то она сразу привлекает внимание и вызывает кучу вопросов. Растёт шариком сама, но я её весной всё равно чуть подстригаю, равняю кончики. Насчет морозостойкости, честно говоря особо не наблюдала, но было несколько раз, что или вообще не цвела или же очень скудно, но она и без цветов за счет своей вариегатной листвы весь сезон выглядит отлично. Но не навязчиво! Весной, конечно, поярче за счет цветков и молодых листиков, потом бледнеет и просто дополняет общую картину. За своих 10 лет зимы она видела разные, и мороз -30, и почти полное отсутствие снега, наверное, веточки и подмерзали, но после легкой стрижки всё отлично отрастает. А за счет маленького роста под снегом вообще проблем не должно быть. начало октября 2020 июль 2020. А это начало июня 2018 года, самое обильное цветение, какое я помню
@Sottnik, В столбик 109 101 Juniperus horizontalis Icee Blue Р9 2 шт. 192 Picea pungens Glauca Majestic Blue 1шт.
Доброе утро) столбик 42 вкладка Луковичные и клубни 576 БЕГОНИЯ ПЕНДУЛА ЯРКО-КРАСНАЯ удалить 1047 ацидантера - 3 уп. поставить вкладка Кустарники 144 Euonymus fortunei Harlequin Р9 - 1 шт 638 Rubus idaeus Malling Promise буду гарантом