РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, небольшая корректировка столбик 3 Удалить из Кустарники 46 коралл 73 оранж санрайз Многолетники 345 Катерина Адель Добавить лилии 145 APRICOT FUDGE 1 уп бигпаки лилии 252 Камсберг 6 спасибо!
Татьяна, добрый день! Поставьте меня 39 ст. гарантом на бигпак лилий 39 ст. Тайни Тунс. А тайни Кристал все удалите и поставьте их в Лилиях - 22 строка. И все-таки возьму 69 стр. Сплендид Джой - закройте на меня оставшийся бигпак (пока там вроде 7 шт. не хватает до кратности)
Татьяна, я просила в ст. 6 из вкладки Кустарники Сирень Мейера Флауэрфеста Пурпл - 1 шт. Или любую сирень Мейера, из недобранных, но не выше 120 см. А вы обе поставили. Оставьте Сирень Мейера Флауэрфеста Пурпл только. Спасибо!
@Sottnik Татьяна, добавьте, пожалуйста, в ст. 95 их хвойных: 50 стр. кипарисовик филифера ауреа - 1шт., 60 стр. можжевельник даубс фростед - 2 шт., 184 стр. ель сербская пендула - 1шт., 64 стр и 83 стр - убрать, точно не наберется. Спасибо.
Ст. 42 вкладка Луковичные 275 ГЛАДИОЛУС САНСТРИМ 401 ГЛАДИОЛУС МУРМАНСК 410 ГЛАДИОЛУС САДКО 1078 ЛУК ДЕКОР. НЕАПОЛИТАНСКИЙ - 2 уп. 1112 ФРЕЗИЯ БЕЛАЯ, МАХРОВАЯ - 2 уп. во вкладке Кустарники удалить 647 Rubus idaeus x fruticosus Tayberry Buckingham Р12 спасибо, Таня) у нас сегодня безумный день в колоре
Дамы, а пихты строки 5 и 7 что никто не берет? Малышами они украсят миксбордеры. А потом - отличная замена ёлок/сосен. Долгожители. За 200р с орг% - отличная покупка/подарок. Или отговорите и меня от них?
Татьяна, добрый день. Ст. 90 пожалуйста Уберите Кустарники стр. 577 1 шт Стр. 578 1 шт. Стр. 580 1 шт. Спасибо.