РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьян, добрый вечер! Прошу полностью удалить эти позиции из ст. 26: Луковичные, клубни: 674 (ГЛАМУР ГЁРЛ) 774 (ДЖЕРРИ ХОЭК) 792 (КАРТУШ) Многолетники: 1670 (АГЛАЙЯ) БП Лилии: 614 YASMINE - оставить 2 шт. 748 EXOTIC SUN 18/20 - удалить 5 шт, это не мои Хвойные: 11 Когоутс Айсбрекер - удалить 1 шт. 15 Сильберлоке - удалить 1 шт. Если поздно удалять, тогда в пристрой. Спасибо!
Пока не ответили, попробую. Столбик 60 вкладка многолетники астильбы 195 Капучино, 199Чоколат сёгун, 231 Майте Чоколат, 235 Мокачино, 187 Блэк энд Блю. по 1 упаковке. Спасибо
Татьяна, где не наберется бигпак из моих лилий, можно все переставля в обычные упаковки с повышением количества луковиц до кратных упаковок. Centerfold - 10 шт AMATERAS - 5 шт CARMINE DIAMOND - 2 шт BEAUTYTREND - 24 шт MY WEDDING - 10 шт CONCORDIA - 2 шт ELEGANT LADY - 2 шт WATCH UP - 2 шт BONBINI - 2 шт BUDLIGHT - 2 шт MISTER CAS - 10 шт NYMPH - 5 шт CLEONE - 2 шт
Вот это точное описание! Когда на улице пасмурно, то Санни кажется именно солнечным, будто на него лучи падают. Санкист у меня пока кроха. А Голден Смарагд зеленее, чем Санни.
Во вкладке "многолетники" нельзя заказывать поштучно. Если заказываете 1 шт., для меня это 1 упаковка. Поэтому никакой кратности набирать не нужно. Теперь я понимаю, что Ваш заказ во вкладке "многолетники" вообще не актуален, а ошибочен. Пожалуйста, проверьте свой столбик и напишите мне до 11 утра, что нужно поменять. Пока я ничего не правлю. Потому что не понимаю, что нужно исправить.
Добрый вечер Татьяна. Если не поздно Ст 224 Буду гарантом на лилии бигпаки 678 БЬЮТИТРЕНД 18/20 688 ЛАВЕНО 16/18 364БАНДИЕРА 159 ФАТА МОРГАНА Чтобы добрать до кратности.