РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я бы тоже штучку взяла бы, собираю желтые туи. но если нет, то в другой раз. долго думала
А я прохлопала лилию мечты Lilium Chiasso 16-18, 531 строчка в Лилиях Таня если еще сохраняется возможность запрыгнуть в уходящий вагон - поставьте 1 упаковку пожалуйста в столбик 42. буду очень признательна
Татьяна еще не объявляла оплату. в табличке пока нет... Но шепотом: "привязана" и да... она ранее просила платить по номеру телефона, отслеживая ФИО Татьяны Валерьевны С., кому нужен номер карты - запрашивать в whats app
Татьяна, извините что сумбурно написала. Добавить в ст 152 Клематис Тай Дай. Если не поздно, поставьте пожалуйста .
Татьяна, я княжики клематисы заказала сразу как получила столбик, до меня ни одного заказа не было.,совсем недавно я попросила еще по 1 шт, а теперь у меня их не остается, убери пожалуйста те недавние, а которые месяц назад заказанные оставь пожалуйста, я их заказала первыми из всего своего заказа-они мне очень нужны!
Татьяна, доброй ночи, поставьте мне, пожалуйста из пристроя (столбик 214) БигПаки Лилии 132 LAVENO 16/18 - 3 шт. 154 WHITE EYES 18/20 - 3 шт 30 BLOOD BROTHERS - 3 шт Спасибо
Татьяна, доброй ночи, поставьте мне, пожалуйста из пристроя стл 151 БигПаки Лилии БРАНКУЗИ 1шт будет 2, БЬЮТИТРЕНД 18/20, ЛАВЕНО 16/18, УАЙТ АЙЗ 18/20 по 1 шт.
Если наведете курсор на свои ячейки, то увидите в них примечания - проставлена очередность. Следуя этой очередности, я и убирала княжики. Впрочем, не только их.