РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эдакий стожок. Плотная кучка листьев, которая фонтанирует побегами, а эти побеги легко укореняются. Осенью мило желтеет.
спасибо большое там за мной по рекламе народ подтянулся... если возможно, то ст 93 возьмет 2 шт Thuja occidentalis Sunny Smaragd Туя западная Санни Смарагд P9 192,7р и будет гарантом на новую десятку
До 11 утра можно дозаказать лилии взамен удаленных из бигпаков и дозаказать пристрой из любых вкладок. Завтра в 11 окончательный стоп, в 12 отправляю заказ и объявляю предоплату. Нужно убрать в бигпаках ПУМИЛУМ - 2 шт., ОРАНЖ МАРМЕЛАД - 1 шт., ФЬЮЖН - 3 шт., ЭКСТРАВАГАНЦА - 2 шт. Есть добровольцы?
Татьяна, а можно мне тогда в ст. 91 этот княжик Альбина плена 5 шт. Пожалуйста.,если бы я знала, что не достанется сразу бы 5 заказала. С пристроя лилию бандиера 1 шт. еще. Спасибо.
Таня не успела до Стопа. Траванулась чем то, не до заказа было. Если можно, то в 30ст из хвойных Верхост добавь пжс.
Если у меня ее еще нет, то давайте. С мобильного таблица не открывается. Дополнение: Извиняюсь, не поняла, Вы отдать просите, а не даете... И все-таки я не до конца поняла, взамен удаленных можно любые дозаказать или только из пристроя?
Ст 86, в многолетниках ГВОЗДИКА ДИНАМИК АПРИКОТ АКВИЛЕГИЯ КРИМЗОН СТАР это не мое, я не заказывала, удалите пожалуйста