РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, поддержу, если не поздно в столбик 156 114 Thuja occidentalis Degroots Spire 1 шт 118 Thuja occidentalis Malonyana Aurea. 1 шт
Из пристроя возьму в ст. 184 1шт. 114 Thuja occidentalis Degroots Spire Татьяна, я могу надеяться на можжевельник Хорстман? Посмотрите, пожалуйста.
Таня, в ст. 187 из пристроя Хвойные 26 Можжевельник горизонтальный Айси Блю кусты 10 Азалия листопадная Глоуинг Эмберс
Долго очень придётся вытягивать, судя по приростам. У меня Гетц за 3 года только до метра дорос, а у него приросты значительно больше.
Хорстманн у Вас 1 стоит (было 2, но второй не попал в кратность). Я у Вас удаляла 1 Малоняна Ауреа, а сейчас ее взяли под гарантию. Могу вернуть Вам, если еще актуально.
Татьяна, я тут подумала, столбец 229 поставьте мне вместо одного кустика - 2 шт Миднайт Мистик. А в пристрое пусть один повисит
Ну, не знаю... у меня айси пэдевяточный хорошо пошел в рост, как только я его в ОГ высадила. Я его, правда, горизонтально веду, но это не имеет значения.