Татьяна, добрый день. Прошу прощения, что поздно. Набрала слообщение еще ночью, а кнопку готправить не нажала. Пришлось теперь редактировать. Очень торопилась, чтобы успеть. Указала строки и количество. Целыми упаковки лилий беру на гарантию. Если можно, поставьте мне в 189 столбик их по 10 штук, а остальное в пристрой Лилии из БигПаков: стр. 37 - 25 шт. стр. 58 - 25 шт. стр. 59 - 25 шт. стр. 72 - 25 шт. стр. 86 - 25 шт. стр. 97 - 25 шт. стр. 114 - 25 шт. И еще возьму из пристроя ХВОЙНЫЕ РАСТЕНИЯ: стр. 6 - 1 шт., стр. 25 - 1 шт. стр. 26- 1шт., стр. 127- 2 шт. Если что осталось конечно.
Оксана, опоздали... Я уже отправила заказ в Колорлайн, править его не буду, потому что имею очень негативный опыт с правками заказов в Колорлайне. Могу поставить только хвойные из пристроя. Если нужно.
Спасибо, Прошу простить за беспокойство. Не успела вэтот раз. Совсем времени не было все разглядеть. Да, хвойные поставьте, пожалуйста. Думаю пристрои еще будут. Может что и поймаю.
Уважаемые участники, оплачиваем 50%. Сумма к оплате в строке 17 вкладки "Итого" (строка выделена желтым цветом). Моя карта привязана к моему номеру телефона и подключена к системе быстрых платежей. При оплате обязательно проверять, что платеж уходит на сбер на имя Татьяны Валерьевны С! В комментариях к платежу ничего не указывать! Поле для комментариев должно остаться пустым! После оплаты обязательно заполнить форму отчетов о платежах (ссылка на форму есть в шапке вкладки "Итого"). Срок оплаты - не позднее 03.12.