в таблице смотрите J столбик, там красным количество, выставленное в пристрой Кто первый увидел и попросил, того и тапки
Татьяна, добрый вечер. Если можно, поставьте, пожалуйста, из пристроя вкладка хвойные в столбик 60 тую Вудварди. Спасибо.
Добрый день! Татьяна, если можно, переставьте, пожалуйста, Санни смарагд из 155 столбика. Мне только одну Р9. Спасибо!
Я получала Динамик Априкот из Бигпака в Тюмени. Прекрасно доехали, прекрасно разрослись. Я показывала в теме свои фотографии. Теперь посмотрю, как перезимуют. Хотя у нас уже снег выпал хорошо.
Таня, добрый день! Если есть где в пристрое земляника Азия, поставьте, пожалуйста в 124 столбик 6 кустиков.
Татьяна, переставьте, пожалуйста, обратно в пристрой тую Малониана Ауреа из столбика 114. Плохо подумала, когда забирала ее оттуда. Очень уж несоразмерна она моим растениям в саду
Заберу в столбик 206 строка 13 ПЛЕНДИД ДЖОЙ 3 шт строка 12 МАУНТЕЙН ДЖОЙ 2 штук 110 КЛОД ШРАЙД 1 шт 115 ПИНК МОРНИНГ 1 шт 118 СП. РУБРУМ 1 шт
Рубрум вроде уже разобрали. Но если очень хочется, ещё одну отдам. Татьяна проставит, тогда точно будет. Я могла ошибиться ... Всем спасибо, кто забрал пристрой)
@Obormotik, Тань, ст. 9 "Луковичные, клубни" стр. 360 Канна Дурбан 5; стр. 362 Канна Ред кинг Хамберт 5. Или, я так понимаю, уже нельзя? Дозаказы будут?