@Sottnik, Танюш, и здесь дай, плиз, столбик В хвойных 84 Сосна Варелла в пристрое, поставь мне, заберу обе-две. Спасибо
@Sottnik, добрый вечер Татьяна столбик 143 kengo 1. ст. 72 астильба МАЙТИ ЧОКОЛЕЙТ ЧЕРРИ 1 шт 2. ст. 231 лилейник ДИВАЗ ЧОИС 1 шт 3. ст 340 хоста БЛЮ МАУС ИЭРС 1 шт 4. ст. 623 клопогон БРЮНЕТ 1 шт
Пока не могу сказать. У нас оплачено 50%. Пока мы не получим растений на эту сумму, доплату с нас не попросят. Когда это случится, т. е. как часто будут поставки, как много в них будет растений, я предсказать не могу.
Уважаемые форумчане! Может быть, кто-нибудь поделится лишней Малониана Аурея и Санни Смарагд в Р-9. Буду очень благодарна. Спасибо.
Заказала кучу калл для балкона. Влюбилась заочно, никогда раньше не выращивала. Но ждать до весны нет никакого терпения, поэтому отправилась в ОБИ и купила горшок цветущей каллы и упаковку из 2 клубней сорта "Пикассо". В нашей закупке тоже заказала "Пикассо". Как говорится, почувствуйте разницу: 2 клубня в ОБИ - 499 руб, в нашей закупке - 200,6 руб. Как говорил один известный персонаж - "И чего это я в тебя такой влюбленный?"