РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Столбик 127 добавьте пожалуйста из пристроя 3 шт стр 8408 ГВОЗДИКА ДИНАМИК АПРИКОТ очень нужна Хоста Lipstick Blonde. Забрала бы полностью Биг пак
Добрый вечер! Спасибо Вам большое! Татьяна, переставьте, пожалуйста, из 156 ст. в 58 ст. по 1 шт. туи Малониана Аурея и Санни Смарагд Р-9. Спасибо.
В том году тоже впервые брала каллы, росли в горшках, цвели, клубни сильно разрослись. Сейчас в торфе на лоджии ждут посадки
@Sottnik, Татьяна доброго дня! В предверии дозаказов - прошу столбик. Пропустила закупку, может там догоню. Заранее, спасибо!
Татьяна, можно из столбика 66 вкладка "Кустарники" поставить в пристрой по строке 238 Виноград ароматный Зильга - все 3 штуки. Место займут клематисы, все хотелки на участке уже не помещаются Спасибо.
Доброго всем дня! Прошу помощи зала! - Пропустила закупку... Люди добрые! Проститие, меня грешную! Но, если кто может! Киньте в меня (82 столбик) по луковке лилий из Биг паков, христаради! SPLENDID JOY TINOS MUST-SEE ZELMIRA IMPRATO 18/20 Но больше всего мечтаю и давно, но всё не доставалась - - PUMILUM Мне, чесслово, хватит и по одной для щасття. За сим, вечно благодарная вам останется, цветанутая раба садовая, Наталия!