РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго дня! 82 столбик напоминает - если у кого-то есть возможность - поделитесь 1 луковкой из Биг Паков, пожалста - - TINOS - MUST-SEE - PUMILUM Буду очень признательна!
Еще пож-та в ст. 231 стр. 145 Блютифул, р-р I, декор. стр. 196 Пурпл Джиант, р-р I, декор. стр. 343 Уиттеманс Бест, р-р I, кактус.
Хосты точно будут в дозаказах, просто позже. Колор получает поставку, принимает ее и заносит в 1С. Все заказы клиентов внесены еще осенью. Соответственно, после приема поставки виден свободный сток, это разница между забронированным клиентами количеством и фактически полученным. Этот свободный сток и есть прайс для дозаказов. Он обновляется после каждой поставки. Многолетники начнут поступать на следующей неделе. И будут поступать примерно до начала апреля.
@Sottnik, Татьяна, прошу в ст. 4 69 Бегония Мультифлора Максима Швейцария 74 Бегония Нон Стоп оранжевая 90 Бегония Сурперба белая 91 Бегония Суперба желтая
В том году были в пакетах с картинкой. В пакете мох с торфом немного. Отличные были. И не только хосты - все растюхи были в прекрасном состоянии. Сразу в горшки и на подоконник всех распихала. Полет нормальный!
@uefim1499, Хосты, как впрочем флоксы и прочее, у Колорлайна часто пересортные. Надежнее брать хосты в Полицвете у Ирины. Хотя в прошлом году и в Полицвете были пересортные сорта, но немного.
@Sottnik, Татьяна, добавь, пожалуйста, в ст. 62: стр. 305 - Фернклифф Инспирейшн -1шт. стр. 309 - Холланд Фестиваль -1 шт стр. 435 - Санни Фриззлс -1шт. стр. 443 - Фриззлд Пинк-1 шт.
Я в хостах не разбираюсь, потому наверное и не в курсе, что оне у меня, может, и пересорт. Целую грядку ими засадила - разводочную. Потом определю, кого куда. А вот многолетники и лилии - у меня в том году все по сорту были. За клематисы переживала - но и они, все как один процвели по сорту. И герань, и флоксы, да всё. У меня претензий к Колору нет. А 4 года тому купила я пять флоксов в ОБИ, и пять клематисов - да по 240р каждый. И ни один не по сорту! Вот это был облом так облом! Так что я, тепеть, как в закупки пришла - на седьмом небе пребываю - меня всё устраивает! А пересорт, даже если и случится - он же не катострофических масштабов будет, а так - капля в море. А это, как по мне - и вовсе беда!