РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот та самая пересортная лилия. Если не ошибаюсь, это должна была быть Претти Вумен.
А это прошлогодняя TERRASOL, которая восхитила. Даже не ожидала, что мне лилия может так понравиться. Я к лилиям вообще-то ровно дышу) И Экзотик Сан тоже неожиданно понравилась, особенно в полуроспуске.
Полностью согласна - человеческий фактор никто не отменял. Ответственный человек на фасовке стоит, пофигист или злорадный гоблин вообще - вот и весь сказ про пересорт. ИМХО. Мне в том году повезло. А нахапала я - ужас! Но даже, если в этом году и будет что-то мимо кассы - я уже не расстроюсь - дело-то житейское, переживу.
Эвелин Ванкувер Тартан Патчез Принцесс Грация, Принцесс Летиция и Гавайи я снесла плоскорезом. Зои Рэй был гнилой клубень. А этот сорт я, кстати, больше всего и хотела. А это, думаю, пересорт. Ожидался Мистер Оптимист с цветами до 26 см, а на деле там см 12, не больше.
Я поставила на прострелах жирный крест, ибо танцы с бубнами не мой конёк и так предостаточно растюшек над которыми « я как Кощей над златом чахну» Сейчас опять хост набрала, буду ждать пока они соизволят разрастись, а то есть экземпляры из поставок года 2016, которые до сих пор сидят с одной почкой
Трипсы повально у всех, где бы не покупала уже много лет. Это уже данность. Фузариоз тоже попадал даже на дорогих луковицах из вроде бы хорошего источника. Так что Колор еще не худший вариант в плане качества. Колоровские в позапрошлом году выросли отличные ровные и красивые, но меня лично добил пересорт. Я так хотела голубенькие, а оказался сплошь розовый беж... Этого простить не смогла
Зато какие роскошные луковки тюльпанов с нарциссами - прелесть! Осенью брала впервые здесь - очень довольна! Нетерпится увидеть уже, что вырастет!
Татьяна, а разве это не она? На мой взгляд, очень похожа. У меня Претти Вумен вроде по сорту цвела и на Вашу похожа, а мы насколько помню один бигпак делили Точно Зелмира? Она вроде бы поярче в лососевый и форма не такая кудрявая. Но Ваша действительно, очень хороша
Ой, ну и зря, красота ведь необыкновенная! Да им не нужны пляски. Надо однажды посеять, а потом посадить сразу на постоянное место. Не пересаживать, потому что пересадку они сильно не любят. И всё, никаких танцев, красота на долгие годы.
А у меня с точностью до наоборот. Расцвел как раз бледно-голубой, хотя такой цвет я точно не просила)
Тюльпанов и нарциссов я всегда беру много, обожаю их. Пересорт у меня попадался, но редко. Тюльпаны вообще мои самые-самые любимые цветы. Наверно, потому что я майская, и мне с детства на ДР дарят охапки тюльпанов.
Не знаю... я почему-то белую ждала. А у этой нежная розовинка по краю лепестков. Нееет, точно не Зелмира! Зелмиру я не брала в прошлом году. Запала мне в память, потому что кто-то показывал фотки и мне очень понравилась, я хотела ее заказать в этом году. А моя должна быть TERRASOL, посмотрела сейчас в прошлогодней таблице. И исправила свой пост.