Вероятно, я Вас просто не поняла. Я поняла, что Вам нужно 1 луковицу Клод Шрайд, 1 у Вас и стоит. Сколько нужно?
А действительно, даже в Яндексе картинки на эту лилию двух типов: бело-розовая и очень крупная белая. А я как раз и ждала бело-розовую, как в поисковике. А если разобраться, то выходит, что действительно пересорт...
Добрый день. Таня можно в ст. 24 по 1 шт. Стр. 184 Мингус Алекс и стр. 277 Кофе о Лейт и стр. 107 Оранж фубуки. Спасибо
@Sottnik, Татьяна, в реальности она у Вас намного симпатичнее, чем на фото Колорлайна. С удовольствием приму в 66 столбик 1 штуку EXOTIC SUN, если у кого-то есть возможность поделиться красотой
Хотите семян? Собрала со своих фиолетовых. Москвичам желающим могу отсыпать, если заЕдите (самовывоз). Так как семян много собрала, осенью еще на грядку посеяла, но что там получится, вырастут или нет, не знаю.
Ирина, здравствуйте! Конечно, хотим! А где вы территориально? Готова поделиться своими пока немногочисленными растениями)
Кстати говоря, прострел обыкновенный еще можно и даже нужно сеять. Я не поленилась, залезла в свой талмуд. Я сеяла в 14-м году, семена были от Авериной, сеяла 8 марта, а 30.03 уже рассаживала по отдельным горшочкам. В том же году высадила в грунт, вот не припомню только весной или летом. И уже следующей вечной были единичные цветочки)
Девочки, все, кто написал. Нахожусь м. Лермонтовский пр-т. Выход, ближний к Москве. Могу к самому проспекту принести, могу в метро спуститься и передать через турникеты. Пакетик дома, но на троих точно хватит, может, еще кто захочет. Только учитывайте, что летом они: плотненький кустик 30х30х30 см, может даже до 40см. Не такой маленький, как весной. Обмену на что-нибудь буду рада. Остальное в личку, чтобы Татьянину тему не засорять.