РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как это понять? Что ещё время есть для посева в этом сезоне? Разве начало марта - не самое "пора"?
Есть масса многолетников, семена которых нужно стратифицировать. Поэтому их сеют в декабре, январе, феврале. Насколько помню, и некоторые виды прострелов тоже требуют промораживания. Но прострел обыкновенный к таковым не относится. Для него как раз "начало марта - самое "пора".
все новые заказы можно делать только из вкладки дозаказ, там ассортимент будет меняться, по мере поступления растений на склад.
Пока нет. Но думаю, что уже в следующем дозаказе будут. Новый прайс я запрошу в середине следующей недели.
Если кому-то лишний Кизильник Даммера, с удовольствием возьму в 197 столбик Татьяна, или можно еще заказать? 2 шт)
Пока точно нельзя. Кусты приходят в апреле. Вполне возможно, что и кизильник будет в свободных остатках.
Добрый день. Поставьте пожалуйста в столбик 196 из дозаказа Иллюминейшн Априкот - 1 шт Иллюминейшн Белая - 1 шт.
Она такая и есть, когда распускается - белая, а потом появляется лёгкий румянец по краямх. Только мне кажется что у тебя не она: у Претти лепестки более широкие