Татьяна, доброе утро! В столбик 108, пожалуйста, стр. 439 календер фризл стр. 440 кингстон фр. стр. 441 лемон фр. стр. 442 марш фр. стр. 446 мэджик фр стр. 447 найроби фр. стр. 453 сакраменто фр. стр. 454 санни фр. стр. 460 файр крекер стр. 485 колор клаб стр. 500 пекунья стр. 505 рэм бам стр. 508 сорпреса стр. 517 циркус стр. 518 шака зулу стр. 522 эфиопия стр. 524 адреналин стр. 525 алабама стр. 526 алисия стр. 527 алфафа стр. 528 альфа стр. 529 анна вильямс стр. 530 апплауз стр. 534 блэк джэк стр. 535 блэк энд вайт стр. 536 блю берд стр. 537 блю фрост стр. 537 бресчия стр. 540 брюнетте стр. 541 бьюти стр. 542 бьюти принт стр. 552 дебюсси стр. 554 джессика стр. 558 дот ком стр. 559 доулэнд. Всёёёё! Спасибо!
@Sottnik Татьяна, добрый день! Подскажите, хотела бы заказать георгины из дозаказа, но волнует такой вопрос: я ИУ, будет ли у Вас возможность их передержать, потому что сейчас морозы стоят, и боюсь, если отправить сейчас - не доедут... если такой возможности у Вас нет, тогда уже закрою для себя этот вопрос)
А будет еще дозаказ?) из хвойных хотелось бы кое что еще заказать, попадут ли они в дозаказ или можно не расчитывать
Добрый день. Я пока не могу сказать, когда открою следующий дозаказ. Точно не раньше конца следующей недели. И он будет привязан уже к следующей, второй, раздаче. К этому сроку, думаю, уже потеплеет. Поэтому давайте немного подождем. Я не сомневаюсь, что многие сорта георгин еще будут в дозаказах.
Максим, вот честное слово, я уже столько раз отвечала на этот вопрос... Будут. Позже. Когда точно - не знаю. Что конкретно будет - тоже не знаю.
Уважаемые участники, готовимся к оплате дозаказов 1 и 2. Ориентировочная дата начала оплат - понедельник, 15.02. На оплату будет 3 дня. Без моего объявления прошу ничего не оплачивать!
@Sottnik я просила мне в дозаказ Замбези бигпак, а стоит маленькая упаковка, возможно ли исправить или добавить этот бигпак? Просто ехать за парой луковок не очень удобно. Спасибо
@Sottnik, Таня, поставьте, пожалуйста, в 101 столбик вкладка кустарники из пристроят виноград Зильга - 1 шт. Спасибо!
Татьяна добрый день! Можно вопросик, как отслеживать отправку растений? Я знаю что все будет поступать постепенно и возможно будет несколько посылок, я конкретно про себя (у меня и луковичные и кустарники). Будет объявление в группе или вкладка в таблице?