Татьяна не отправляет посылки в мороз, можете смело заказывать Вы получите номер трека после отправки посылок
В таблице будут треки и стоимость посылок. Возможно, буду спрашивать в теме, отправлять посылку или передержать.
@Varya_ra БЕГОНИЯ АМПЕЛЬНАЯ ПИНК БЭЛКОНИ PINK BALCONY - не будет. Есть на замену Бегония Ампельная Бэлкони Смесь (303,2 р.). Нужна?
@Sottnik Татьяна, добрый день! когда примерно планируется первая раздача ? (боюсь пропустить, на данный момент нет возможности отслеживать тему регулярно)
Уважаемые участники! Оплачиваем дозаказы 1 и 2. Сумма к оплате во вкладке "Итого", строка 12. Срок оплаты по четверг, 18.02. Раздачи на Нижегородской, дом 106, корпус 1, подъезд №3 (подходите к подъезду, звоните мне по тел. 8-968-985-6007, я сразу выхожу и отдаю заказ): Четверг 18.02 с 17:00 до 20:00 Пятница 19.02 с 08:00 до 11:00 Пятница 19.02 с 17:00 до 20:00 Суббота 20.02 с 09:00 до 20:00 Воскресенье 21.02 с 09:00 до 20:00 Раздача около ст. м. "Студенческая" - четверг, 18.02, с 18:00 до 18:30. Раздает Ирина Fasol на белой Шкоде, телефон 8-916-303-4496. На раздачу не опаздывать! Если для вас не слишком принципиальна разница между Нижегородской и Студенческой, то приезжайте на Нижегородскую. Из-за установившихся морозов раздать из квартиры надежнее, чем из машины! На раздачу на Студенческой необходимо записаться в теме не позднее 09:00 четверга! Всё полученное смотрите во вкладке "Раздача". ИУ не отправляю до потепления. Важно! Если вы приезжаете на раздачи на общественном транспорте, хорошо подумайте, стоит ли забирать свой заказ сейчас. Я ездила в Колорлайн на машине с рефрижератором, в будке держали температуру +5. Ирина в четверг также будет поддерживать тепло в салоне своего авто (но здесь вопросы к моменту раздачи, когда двери машины будут открыты, именно поэтому мы хотим минимизировать число участников раздачи на Студенческой).
Доброе утро. Дело в том, что "остальные" будут приходить аж до апреля. За такую длительную передержку я не возьмусь. По доплатам пока не могу сказать.