@Sottnik,Татьяна, я правильно понимаю, что сейчас объявлена раздача из дозаказов? Если не было дозаказа, то не беспокоимся? Извините, не могу разобраться ... ... Разобралась. На раздачу записалась.
Таня, а следующая раздача когда планируется? Может, потеплее будет. Не хочется заморозить по дороге растения.
Добрый день. Сейчас раздачи только дозаказы? Или с учетом основного? Получать буду у Вас впервые, поэтому не совсем поняла.
Таня, добрый день, у меня 3 астильбы, доживут они до следующей раздачи? (я-то готова приехать к Вам в чт-пт, мне не холодно)
Ирина, смотрите во вкладке "Раздачи" свой столбец. Там и основной заказ, и дозаказы. У вас там в 48 столбце много чего стоит для получения.
@Sottnik, скажите пожалуйста, а в 69 строке столбик 86 на листе раздачи есть стоит колво 4 шт это что значит? Просто выше этой строчки я ничего не нашла, ниже тоже ничего в сумме 4 шт нет или на это можно не смотреть? У меня на эту раздачу получился один люпин из дозаказа и 10 луковиц лилий из бигпака (если выше 4 шт чего-то нету). Возможно ли со следующей раздачей этот набор забрать? может еще что-то придет + дозаказ сделаю.