Таня, а георгины из серии Галлери Ла Тур не будет? Он в белой строке в таблице. Там нет на него кратности?
Занимаюсь ими 10 лет. Корневища без ростков можно хранить в прохладном (+15 град) месте комнаты. Теплее - начнут прорастать. Если в холодильнике - не ниже +10-12 град. Иначе начнут гнить. В холодильнике их уметь хранить надо. И температуру знать обязательно. Честно говоря, мне не понятно, зачем покупать беспородную простоту ахименесов в Колоре, если без проблем можно приобрести сортовые махровые крупноцветковые. Рынок ахименесов завален излишками.
@Sottnik, Танюша приеду наверное к тебе, субботу, правда у меня только одна несчастная астрочка. оплату произвела. столб 99
@Sottnik, Танюш подскажи с метро Новохохловской идти или метро нижегородской, а то у Вас там все перекопали
Девочки, нужна очень помощь. Есть ли кто то из Чертаново, Бутово, кто мог бы забрать мой заказик, буду очень благодарна.
Татьяна, я ИУ, столбик 114. Во вкладке «Раздачи» у меня стоят лилии к получению. На это не обращать внимание?
@Sottnik, Татьяна, доброго дня! У меня ОДНА луковка лилии. Ст 82. Можно я остальные дождусь? Теплее не станет, это да, но мне с моим невритом лицевым лучше один раз отстреляться. Второй месяц не выхожу совсем. Послать тоже некого. Увы. У меня только просьба - это мартагон мой вожделенный. Можно его в холодильник положить? Одна, единственная, привалила мне! Я счастлива, как коза в капусте! Всё пойму, и не настаиваю. Спасибо и так огроменное за всё!
@Sottnik, Татьяна, 149 столбик забрал бы со Студенческой. Можно уточнить? Там в 17 строке минус 70р. Доплачивать?