Татьяна, форумчане, кто был на раздачах на Студенческой, подскажите, пожалуйста: где обычно паркуется Ирина у метро?
С ними знакомы с детства. А сортовые ахименесы у сестры более 10ти лет, если не 15ть... Хранит на неотапливаемой лоджии и холодильнике - отделение для овощей. Сортов ооочень много. Которые заказывала непосредственно у оригинатора - приходили очень рано, морозами, хранила эту драгоценность в холодильнике в отделении для овощей. Все живы. Лично из своего опыта - забыл пару горшков с сортовыми ахименесами возле дома - заморозки пережили)
Выходите из метро (там один выход), поворачиваете направо и идете метров 100-200, там одно трех (или двух? Не помню) этажное здание, буду стоять рядом Всем, кто будет опаздывать звоните, я подожду, в противном случае уеду
@Sottnik, Татьяна, добрый день! Заказала Достависту на пятницу, в 10.00 из дома. Столбик 27 (я) заберет столбики: 28 (@Прадовод) + 30 (@Shoron) + 32 (@Нюндик) Курьер должен сказать " Заказ Алевтины столбик 27"
Таня, добрый день. Ст. 31 Tilleul забирает завтра свои корешки луковки и с собой ст. 29 и ст. 154 Спасибо!
Девочки, из Сергиево - Посада, Пушкино, Мытищ никто на раздачу не поедет? У меня пока нет возможности сейчас забрать на встрече