РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна Добрый вечер столбик 143 ник kengo Свой заказ заберу завтра вечером подойдет мой напарник (живет в соседних домах) назовет ник столбик я когда он будет у подъезда позвоню О. к Спасибо с уважением Игорь К.
Коллеги, есть кто из районов Домодедовская, Видное, Марьино, Люблино, Развилка, Дзержинский? Давайте кооперироваться! Студенческая неблизко)
Я с Нижегородской планирую забирать. Если кому-то ещё надо, пишите. Могу отдать и по адресу работы (недалеко от метро Тропарево)
А нет ли случайно кого-то из Красногорска-нахабино-дедовска? Попросила бы забрать один люпин и 10 луковиц лилий. В следующую раздачу бы забрала бы ваши растюхи
Ирина, огромное спасибо, что согласились помочь. Мой столбик 104. ... ... В одной из закупок встретилась с барышней из своего детства) жили на соседних этажах в одном подъезде. А сейчас с коллегой) наверняка есть пойдём общих знакомых. Прям чудо садоводство и земледелие) ... Татьяна, я по дозаказу не должна вроде быть в должниках? На понимаю по таблице
@Sottnik,Татьяна, здравствуйте! Пожалуйста, запишите меня на завтра, на Студенческую. Я из Митино. Ст 98.
@Mariaeco, Здравствуйте! Я живу в Митино. Если Вас устроит такой вариант, то я могу забрать Ваши растения. Только напишите, пожалуйста, об этом Татьяне. На раздачу записалась на четверг, на Студенческую.
@Sottnik, добрый день. заберу ещё Ольга Imanty ст. 215 и Hrissa ст 104. Итого получается: ст 48, 104, 110 и 215 по времени у меня пораньше 17.00 получается, там есть, где постоять?