Татьяна, @Sottnik, добрый вечер! Завтра утром столбик 107 заберёт свои астильбы час Нижегородской. Спасибо
Девочки добрый день! Кто нибудь будет забирать на машине свои растения в район Каширское шоссе, район Марьино? ЮАО вообщем.
@Sottnik, Татьяна! Спасибо за растения! Получила бегонии, гиппеаструмы и каллу. Всё очень хорошего качества, даже не ожидала. (Я специально заранее «не раскатывала губу», чтобы не расстраиваться в случае чего.) Очень довольна, даже счастлива. Всё это богачество предназначено для лоджии. Завтра начну всех рассаживать по горшочкам, поэтому мой новый растительный сезон уже начался! Ещё буду ждать целый выводок калл – это моя новая хотелка, буду выращивать впервые. Танечка, огроменное спасибище !
Девочки подскажить как правильно подкормить пионы никотиновой кислтой чтобы проснулись спящие почки раньше я кормила но забыла то ли ампулу на литр воды или чайную ложку на литр воды спасибо
Татьяна, доброе утро. Подскажите пожалуйста, столбик 85 Brusja, есть что получать и сколько.?Надо,что заплатить? Извините, не получается разобраться.
Доброе утро. Доплатить не надо. Получить: ВОЛЖАНКА КОКОРЫШЕЛИСТНАЯ ВОЛЖАНКА КНАЙФИ АСТРАНЦИЯ СПАРКЛИНГ СТАРС ПИНК LA INDIAN SUMMERSET OR EXTRAVAGANZE LO SHOW UP