@Sottnik, Танюша! Георгинки, любезно привезёные мне Натальей, которая Лютики-цветочки, все в отличном состоянии, не засушены. Буду ждать остальные. НО! Ложка дёгтя - в единственной заказанной упаковке гладиолусов Вигз Сенсейшн не хватает 1 луковки. Вместо 5шт положили 4 К чему бы это Прямо не Вигз, а ВиЗг И перевод какой-то мутный - при чём здесь парик - wig`s sensation?
Получила вчера первые лилии. Они в отличном состоянии. Долго любовалась картинками. В холодильник все не поместятся. Отнесла в гараж. В прошлом году в первых числах марта уже не было снега и я посадила их в горшки и поставила в парник. В конце апреля высадила на клумбы Процвели практически все и более менее по сорту, кроме BRIGHT BRILIAN. В этом году такой фокус не получиться Танечка, спасибо за весеннее настроение.
@Sottnik Татьяна, доброго дня! У меня в заказе только лилии (из бигпаков и дозаказ). Когда оплачивать 100%? Через пару дней потеплеет
Добрый вечер! А что уже раздают ? А у меня каллы и лилии из бигпакетов. Смотрю смс никаких и тишина. А тут вовсю раздача
Татьяна! Если еще можно в пристрой лилии из БигПакетов. 75 столбик. Может кому надо лилии. 9- TINY TOONS - 9шт 33- FATA MORGANA - 3шт 51- SWEET SUGAR - 6шт 95- HONEYMOON - 5шт 102- WHITE EYES - 5шт 148- WHITE EYES 18/20 - 5шт