РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik Танюша, добрый день! Столбик 59. Пожалуйста, оставьте заказ до следующего поступления под мою ответственность.
Татьяна, подскажите, столбик 175, если я правильно поняла у меня только георгины получены из дозаказов. Мне ждать в ближайшее время посылку только с георгинами или они останутся до получения основного заказа (если можно)?
Добрый день! Таня, ст. 42 с отправкой тоже просится полежать до следующего поступления у нас СДЭК переехал в очень неудобное место, не наездишься теперь ( новый адрес ПВЗ отправлю в ЛС
@Sottnik, Тань, доброго дня! А по дозаказам новым нет ясности? Очень красные канны нужно Из того дозаказа, что есть, можно канны: Анжелика 2шт; Афродита 2шт; Голден Люцифер 2шт; Клеопатра Еллоу 2шт.
Татьяна, я посмотрела, у Анны всего несколько корешков, жалко конечно, оставлять их на передержке. Поэтому если она не против, что получать буду я, то можете объединить. Сейчас напишу ей в личку.
Попозже. Сейчас не вижу смысла дозаказывать. В ближайшие дни получать точно не буду. По текущему прайсу если дозакажем, то они собирать пока всё равно не будут. А к моменту следующего получения там мало что останется. Лучше сделать дозаказ ближе к получению по прайсу, который будет актуален. Больше шансов хоть что-то получить.
Так, у меня завис сайт СДЭК, не формирует накладные( БОльшая часть сделана, смотрите треки и стоимость во вкладке "итого". Надеюсь, что отвиснет и отправим сегодня. Но может и завтра. Передержка: столбики 10, 42, 59, 68, 175. Проверьте, никого не забыла? Есть совсем маленькие заказы, по 2-3 упаковки. Не знаю, что более оправдано - риск передержки или стоимость доставки. @CatSimon - 1 астильба на сегодняшний день, только-только проклевывается. Отправлять или передержать?
Татьяна, если можно 36 столбик, тоже передержать до следующей поставки. Под мою ответственность, конечно.