@Sottnik, Татьяна, добрый вечер. Увидел, что нам уже посылка отправлена. Подскажите, будьте добры, а по заказу из 183 ст. больше лилий не будет?
НЕ отправлена. Посылка упакована, накладная создана, но не отправлена. Лилии, я практически уверена, еще будут. Вероятно, что не все сорта (что-то будет в отказе наверняка), но точно еще будут. Передерживать?
Татьяна, здравствуйте! Столбик 128- подскажите, пожалуйста, что там пришло и уже отправили? Судя по сумме, скорее всего пионы? Танюш, как состояние? Будет ли возможность передержки до следующей партии?
Татьяна, здравствуйте! Если есть возможность, то пожалуйста, передержите столбик 225 до следующей отправки (если я все правильно поняла, у меня там одна хоста и 4 астранции). Буду очень благодарна
@Sottnik, Татьяна, я вот этот момент не поняла. У меня на раздачу ни одной лилии не попало. Ни из Бигпаков ни упаковками. Можно на них надеяться или уже не стоит
@Велеса, я каждый год заказываю много лилий и они практически все приходят, но в разное время. Не волнуйтесь. Всё будет! Просто меньше забот с хранением Я вот много заказала в расчете на подарки на 8 марта подругам.
@Маруська44, я в прошлом году тоже заказывала и они пришли вместе с основным заказом, т. е. с георгинами, гладиолусами, бегониями. А в этом году пока А про хранение согласна. Чем позже, тем лучше.
Добрый день, Татьяна! Если есть возможность придержите, пожалуйста, до основного поступления мои растюшечки, ориентируясь на их сосотяние, ст. 184. У нас тут морозы опять обещают под 20 градусов, очень волнуюь, впервые передерживать буду, как бы не загубить. Заранее благодарна.