РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина, у Вас пионы (можете посмотреть во вкладке "раздача"). Деленки мелкие, могу положить в холодильник. Но смотреть за ними я не буду (физически не успею, на носу поставка гортензий), поэтому как они будут себя чувствовать - не знаю. Решайте, отправлять или передерживать. Срочно. Через 2 часа поеду отправлять посылки.
Не буду отправлять. В Хабаровск дорого, конечно. Но астранции проблемные в передержке . Я вчера Ваш заказ долго в руках крутила. И отправлять дорого, и передерживать страшно.
Хочу поблагодарить Татьяну за отличную организацию процесса! Я участвую впервые и очень впечатлена, осознаю, насколько это непросто. Жду, когда откроется очередной дозаказ)
Уважаемые ИУ, со СДЭК большая засада. С физлицами расторгнуты договора. Для вас это означает увеличение стоимости посылок. Все накладные переделаны. Смотрите в таблице новые треки и новую стоимость. Мы попытаемся решить вопрос со СДЭКом. Будем отправлять от юрлица, у юрлиц неплохая скидка. Надеюсь, всё получится. Если нет, то предложу вам отправку почтой. Оплачиваем стоимость посылок! Реквизиты те же, форму отчетов заполнять обязательно. Несколько человек уже оплатили посылки по старой цене, сейчас не доплачивайте! @kotayka, Марина, у Вас всё пришло и отправлено, Вам нужно оплатить 820 р. за посылку.
На 99% Kebol совпадет с клематисами. Совпадут ли с колором, пока не могу сказать. Вряд ли, хотя и есть вероятность.