Добрый день! Получила посылку, огромное спасибо за организацию, все чудесно! Подскажите, в какой строчке сумма, которую я должна доплатить?
Татьяна, а как посмотреть, сколько ещё должен) Сегодня по ячейкам скакала, скакала, так и не врубилась, где остаток к оплате до 100 %
Оплатил. Спасибо! Вчера получил посылочку с частью заказа. Вопрос - что как сохранять? Есть очитки (в пакетике), пересыпаны земелькой (песок с торфом, похоже), зеленые, ростков нет. Их, видимо, достаточно в овощную камеру холодильника? Но есть пакеты с лилиями. У них ростки от 5 до 8 см. По ним главный вопрос. Что лучше? Могу пакеты спустить как есть в погреб, могу положить в холодильник, могу высадить в грунт (в горшки или как еще, в какой грунт?). Через 1,5 месяца могу пересадить в теплицу. Посадка в ОГ возможна через 2 месяца, в начале мая. Спасибо за возможные рекомендации.
Да Вы хоть чуть-чуть тему бы покурили. Все ответы давно есть, проблемы-то стандартные из года в год. Вот, читайте, и на следующей странице продолжение: https://www.forumhouse.ru/threads/513167/page-190 В теме Лилий тоже открываете февраль-март каждого года и читаете. Я буду пихать сразу как можно будет лопату засунуть, выкопаю лунку пошире, чем надо, засыплю покупным торфом со всеми удобряшками, какие надо по агротехнике.
Не курю я. А на свете (в интернете) столько информации, рыть-не перерыть. И нет времени следить о чем писали в прошлом году. За ссылку спасибо.