Доброе утро ! Заселите меня, пожалуйста. Подскажите, как тут с хвойными ? Цены заманчивые. я ИУ, Тульская область, посылка за два дня приходит
Столбик 3. Столбик 4. Столбик 5. Столбик 6. Столбик 7. Столбик 8. Столбик 9. Столбик 10. Столбик 11. Столбик 12. Столбик 13. Столбик 14. Столбик 15. Столбик 16. Столбик 17. Столбик 18. Напишите мне на мейл свой номер телефона, пожалуйста. Столбик 19. Столбик 20.
Доброе утро. Хвойные здесь мелкие или очень мелкие. Качество бывает разным - иногда очень хорошее, иногда хуже среднего. Гарантировать, что посылка дойдет за 2 дня, никто не сможет. От транспортных случаются такие сюрпризы, что не дай Бог. Правда, весенние хвойные доезжают до ИУ несравнимо лучше осенних. Исключение - лиственницы. Они пересылку не переносят.
@Sottnik, Доброе утро ! Татьяна, выделите ст., пжл. ИУ (Форма заполнена в Вашей закупке КЛЕМАТИСЫ.) В ст. поставьте сразу Pinus x schwerinii Wiethorst 1,5 л Спасибо !
@Sottnik, Татьяна, в ст. 19 поставьте, пожалуйста, Кустарники 640 Малина Полка 1 шт. 623 Ежевика кустистая Лох Тэй 1 шт.