Зашла в свой профиль инсты и увидела фото лилий из колора, которые получала той весной в разном виде, в том числе проросшие сильно. Весна конечно была теплее, но думаю в этом году если бы закопала их в снег до лучших времён не было бы сильной разницы. Итак один из сортов для примера. На втором фото стрелкой это как раз бутоны той самой перл переросшей и высаженной в марте, в то время как в апреле и мае были ещё неоднократно и снег и заморозки по голой земле. Вайт перл тоже из колора и мартовской посадки. И могу сказать, что я в панике, что нас всех закроют дома зарыла в конце марта просто тонну луковиц и окс и в мае, до всемирного потопа на моём участке с ними все было норм, показали носы 90% товарищей.
@Шатенка, после слов: Конечно, я точно уже больше в вашу закупку не сунусь. Слава богу, полно других мест. вы передумали?
Колор пока молчит, что мне на руку, так как ближайшие полторы-две недели я буду занята гортензиями. Так что прайс запрошу не раньше, чем на следующей неделе.
@Nade_Zv спасибо, что напомнили! Очень вовремя. Нет. Не передумала. Память девичья и зла не помню. Прощайте!
@Sottnik, Тань, добрый день! Прихода в это время не будет (бигпаки лилий интересуют)? Можно расслабиться...