Таня, добрый день! Это бабкаёшка, у меня ст112, дозаказов не было, за основной заказ надо уже доплачивать?
Татьяна, здравствуйте! А у Вас есть какие то прикидки по срокам получения и отправки следующих позиций? Интересуют лилии, кустарники.
Друзья, хвастаюсь колорлайновской красотой 2021 – гиппеаструм ELVAS. Распустился в течении суток, умопомрачительный красавец. Божественная красота, никак не меньше. В жизни краски ярче, очень румяный цветочек. На горшок натянуты колготы – не обращайте внимание. Это идет смертельная битва с мухами-сциаридами, занесенными из Ашана (вместе с прекрасными бегониями). А вот второй гиппеаструм, которого я очень ждала, Красный лев, вместо цветоноса наращивает детку. Просто безобразие, я его ругаю за плохое поведение.
@Elena21 Красавец! От мух дома помог спрей Бона Форте от летающих насекомых. Это вытяжка их ромашки. Абсолютно без запаха. Очень рекомендую.
Это амариллис ELVAS я всю таблицу перековыряла в поисках гиппеаструма чтобы понять по какой цене такая красота. С момента получения до роспуска 1 месяц? Красаааавец!
Где то читала что землю нужно присыпать слоем песка. Но сама ещё не пробовала, не пришлось пока, тттт