Татьяна, доброе утро. Оплатила 25.03.21 1751,00, форму заполнила, а разноски нет или я не туда смотрю.
Татьяна, добрый день! Перенесите, пожалуйста, переплату из гортензий (столбик 255) сюда в столбик 92. В гортензиях доставка оплачена, форма заполнена.
Пошла разносить платежи. @Koza1, Надя, коммент в отчете о оплате просто супер, он у меня отражается в таблице немного криво, но так даже интереснее!
@Sottnik, Танюш, связалась с Людмилой AVL11, ст21, она с мужем в больнице, столбик чистила и видимо пропустила. Большая просьба поставить в пристрой у нее один единственный вклКусты, стр238, Vitis hybrid Zilga Виноград ароматный Зильга 1шт Спасибо!
Таня! у меня 80 коп недоплата по форме (я копейки не указала), а по факту я с копейками оплатила. 27ст
Таня, 30ст. оплатила 25.03.21 4997,1 руб. по указанной сумме в строке 21, а потом появился перенос из других закупок. В таблице стоит оплата 4880руб.
Татьяна, добрый день! Деньги перевела с телефона 6040руб. Форму заполнить смогу только завтра, пока нет возможности.
@Sottnik, Таня, столбик 101 оплатила 24.03 1665.00, оплата не стоит. Может форму не отправила, сегодня форму отправила, проверьте, пожалуйста.
@1-Ромашка, не переживайте! Татьяна борется с клематисами и дарвином, позже обязательно все проставит