РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ↑ * @Sottnik, простите, действительно, моя ошибка по рассеянности. Недоочистила свой столбик. Еще и от темы отключилась. Большая просьба, после переноса пристроя в ст. 115: *Удалите мой ст. 21 или закройте его, во избежание неожиданностей. @ВетаЛана64, спасибо за оперативность! @Tdeg, спасибо за взаимовыручку!
Таня, форму об оплате отправляла 25.03, но до сих пор в таблице не стоит оплата. Может форму повторить?
@Sottnik Татьяна, а во сколько будет открыт дозаказ? у меня завтра очень горячий день будет, боюсь не успею...
Sottnik сказал (а): ↑ Уважаемые участники, оплачиваем до 100%. Сумма к доплате в строке 21 "К ДОПЛАТЕ ДО 100% (ЗНАК "-" ПЕРЕПЛАТА)". Срок оплаты - не позднее 30.03. Моя карта привязана к моему номеру телефона и подключена к системе быстрых платежей. Обязательно проверяйте, что платеж уходит на сбер Татьяне Валерьевне С! Если нужен номер карты, запрашивайте у меня в вотсап или на мейле. После оплаты обязательно заполняйте форму отчетов!
Где же, где же дозаказ В прошлом году штук девять было, а в этом И ещё интересно, в каком состоянии придут лилии
В ст 48 Бегония мультифора белая и оранжевая Лилии: Кеб Латте, 12/14, аз. махр. Стр 303 Афродита, 12/14, аз. махр. Стр 301 Пеппард Голд, 12/14, Спец. Стр 393