РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьян, надо форму отчетов заполнить. В Колоре от Вас есть отчет только на первый платеж 20.11 на 4800.
Поставила по 1 шт Канна Блэк Найт (коричн.лист), I Канна Гном (коричн.лист), I Канна Йеллоу Кинг Хамберт (зел.лист), I Канна Карнивал, I Канна Клеопатра (коричн.лист), I
Эм... мне не по 1 надо, и сорта там не выбрать никак? Хамберт мне точно не надо - желтые у меня есть. Можно дать полчасика, я просмотрю что за сорта и напишу конкретно количество и номенклатуру? Если наличие у поставщика реальное, я так понимаю, больше 1 шт не выбрать, кроме карнавала? тогда Хамберт мне убрать, а Карнавал - 3 пакетика.
Татьяна, в 223 столбика поставьте пожалуйста: 818 - хоста кристмас айлэнд 1 шт 823 - хоста лейксайд литл 1 шт 839 - хоста сильвер шэдоу 1 шт 850 - хоста эль ниньо 1 шт 885- хоста колоред халк 1 пак 976 - гортензия Вимс 1 шт
Татьяна, добрый день! Добавьте, пожалуйста, в ст. 170 по 1 шт. Ирга Ламарка Голубика Фламинго Голубика Разз Скумпия кожевенная янг леди Дёрен белый Сибирика Вариегат
Татьяна, в ст 152 поставьте пожалуйста Клематис Уайт Арабелла Лилии Притти Вумен биг пак Лилия Марлен биг пак