я опечалена. у меня пришла только 1 упаковка лилий (Изи Вальц, 12/14, ЛА, 5 штук, стр. 58) на 270р (тратится на пересылку не рентабельно( если только получится объединиться с кем-нибудь из Пензы, что мало вероятно( Что мне делать? Отдать на пристрой? или ждать 4й дозаказ?
Добрый день. А желтый цвет в дозаказе 3 это отказ или позже будет? И можно ли дозаказ оплачивать? Спасибо
Как только будут новости, как только будет готова таблица, как только будут понятны даты раздач, я сделаю объявление в теме. На данный момент - всё полученное покрашено в таблице голубым цветом. Всё, что не получено, но в документах числится как отгруженное, покрашено в таблице желтым цветом. По поводу "желтых" позиций я еду сегодня в Колорлайн.
Таня, положу в холодильник. Надеюсь, что долежат. Я пока не знаю, когда получу кусты и хвою. В сб колор сказал, что на этой неделе готовы выдать мне на 100 тыр. Я не буду получать такую маленькую часть. Это 1/10 нашего заказа. Я ни москвичей не соберу на такую раздачу, ни иу тем паче.