РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Таня, если Picea abies Will's Zwerg еще никто не забрал из пристроя, заберу в 23 ст
Уважаемые участники! Про раздачу на Студенческой Ирина уже написала. Четверг строго с 18 до 18:30. Записывайтесь в теме! Запись на Студенческую закроется сегодня в 21:00! Раздачи на Нижегородской точно будут в пт утром и вечером, в сб утром, в вс утром. Я старюсь сделать всё возможное и невозможное, чтобы добавить вечер чт на Нижегородской. Пока нет уверенности, что получится. Я обязательно объявлю в теме, если всё будет ок, но если объявления не будет, то не приезжайте в чт на Нижегородскую! «Желтых» позиций не будет. Ночью обнулю. Загрузить в таблицу «раздачу 2» пока не получается, Гугл выкидывает. Попытаюсь ночью. А пока смотрите позиции к раздаче во всех вкладках всё, что выкрашено в голубой цвет. Отправка ИУ в сб и вс.
Когда я собираю столбик, то проверяю и отметки о передержке. У Вас ничего не перескочило, просто я собрала столбик, добавила и передержку и убрала отметку из Таблицы.
Таня, добрый день! Столбик 73, ИУ Совсем забыла, что кроме кустарников у меня есть 1 упак.(5шт.) земляники в Многолетниках. Пожалуйста, если можно, оставьте их у себя до получения Кустарников. Таня, если моя земляничка не доживет, претензий иметь не буду.
Столбик 200. ИУ. У меня остались непокрашенными три кустарника и немного лилий. Есть смысл ожидать их, если да, то примерно когда и есть ли возможность придержать поставку номер 2 (там лилии в основном) до объединения с поставкой 3 (эти кустарники и лилии)? Но многое зависит от состояния пришедших лилий. Большие у них ростки, просятся уже в грунт? Спасибо.