Татьяна, добрый вечер! У меня еще многолетники Дарвин, ст. 107. Если есть к выдаче, тоже заберу. Спасибо
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер! У меня к получению 2 шт Овсянницы и 1 шт Мальвы. Можно у Вас их передержать до получения еще чего-нибудь? Получить посылкой пока не могу. А курьера, вроде как, не солидно из-за 3 корней вызывать. Хотя, как скажете... Голубики бы где-нибудь раздобыть еще...
Девочки, а нет ли кого с запада, юго-запада? Я в командировке до следующей недели, вернусь только в понедельник Никто не сможет выручить меня и забрать мои корешки? Буду очень благодарна
Татьяна, заберу ст. 81, 218 утром на Нижегородской. Если кому то надо помочь в районе Перово могу забрать.
Sottnik,Татьяна добрый вечер. Будьте добры, отдайте мой ст. 123 sainte 33 (ст.5). Она завтра свой заказ на Студенческой будет забирать. Благодарю
@Sottnik, Татьяна, и Ирина @Фасоль добрый вечер. Со Студенческой забираю свой 5 и 123. Заранее благодарю!
Татьяна, добрый вечер. Отдайте, пожалуйста, мой заказ ст. 140 (гладиолус ДЖЕСТЕР ЭКОНОМ) Мане 35 (ст. 94). Она получает свой заказ в четверг в 18-00 у м. Студенческая