Добрый день! Подскажите, будьте добры, что ещё в пристрое есть? Очень небольшое количество получилось...
Я не знаю пока. Всё, брейк на пару часов. Не захожу в тему, не отвечаю на вопросы. Надо к приезду Иры отобрать Студенческую. И Нижегородскую по порядку разложить, а то приедете, а я искать по часу буду), и иу надо убрать с прохода.
Пожалуйста, проверьте запись на Студенческую! Запись во вкладке "раздача 2" под никами, выделено желтым цветом. Надеюсь, всех записала.
И последнее. Чтобы сделать сегодняшнюю раздачу и попытаться отправить иу завтра (но это зависит от работы мужа, я сама не водитель), я пережила двое тяжелых суток: за двое суток я проспала 4,5 часа, а в предыдущие дни - по 5-6 максимум. Поэтому сейчас я разложу столбики по порядку, поем и лягу спать. И не нужно пытаться приехать раньше. Я должна поспать, а иначе я рухну на лестнице, вынося заказы на вечернюю раздачу. Вотсап мне опять взорвали, но я его давно уже не читаю. Я веду закупки на ФХ, а не в вотсапе, все вопросы через форум.
Растёт абсолютно спокойно третий год, сильно не заглубляла при посадке, мне нравится жирненький, высокий.
Я живу в Ясенево. Если нужно могу забрать. Только сама сегодня из Москвы уеду и вернусь в вс после обеда.
Я сажала сразу как миновала угроза заморозков, примерно в конце апреля и всё нормально, они мне кажется как раз больше при пересадке страдают..но тут дело каждого