@Sottnik, Татьяна, прошу прощения за беспокойство, но мне завтра надо утром на консультацию к врачу (только сейчас позвонили) и мне хотелось забрать свой заказ сегодня вечером. Ст. 81, 218 и по просьбе Andalusyta ст. 191
Для меня нет никакой разницы, на какую конкретно из раздач на Нижегородской приедут участники. Собраны все столбики, абсолютно все, и ИУ в том числе. Пакеты/ящики стоят по порядку номеров в таблице. Поэтому и не нужно записываться на Нижегородскую. Этими бесконечными ненужными записями мы только тему засоряем. Моё объявление о раздаче уже затерялось.
Света, нет. По плану в 12 я уже буду в СДЭКе. СДЭК расторг договора с физлицами, теперь я не могу оформлять накладные дома, только на ПВЗ. Последняя отгрузка, для примера, заняла 4 часа, и это мне ещё оператор попалась шустрая. Так что время раздач строго указанное.
В принципе вечер субботы можно рассмотреть как вариант. Но я не знаю, во сколько вернусь домой, именно поэтому и не объявляю вечернюю субботнюю раздачу.
@Sottnik, Доброй день. Из таблицы (ст. 67 Многолетники Darwin Plants (Kébol) на весну 2021 г) перенесите пожалуйста переплату 3.86 в colorline весна 2021г. ст. 44. Спасибо
@Sottnik, прошу прощения за дубль, просто не знаю в какой теме правильнее писать Танюша, прошу 5 евро перенести из ст 58 Многолетники в ст 93 Колорайн, спасибо большое
@Sottnik, Таня, столбил 101 у меня к выдаче 2 штучки гвоздика и ширях. Надо забрать обязательно сейчас или может полежать до следующей выдачи?
@Sottnik, Татьяна, у меня образовалась переплата за счет недопоставок, оплатите, пожалуйста, СДЭК из этих денег. Столбик 10