РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даже Колорлайн не смог ответить на этот вопрос. В апреле, точнее пока не могу сказать.
@Sottnik, Танюш, я извиняюсь правильно поняла смотреть таблицу раздачи что пришло и выделено голубым? а то маму хочу отправить... хвойников точно не будет?
Татьяна, спасибо. Растюшки красавцы! Многие уже просто "колосятся". Еще пару недель, и, думаю, можно высаживать. Вот только барбарис ещё крепко спит. Очень надеюсь проснется.
@Sottnik, Таня, я на форуме не бываю, вообще ничего не поняла. У меня многолетники синие строчки и зеленные. Синие забирать?
Девочки, я до вторника в отъезде. Может кто то сможет из Чертаново или Бутово выручить и забрать мои Растюшки. Буду очень благодарна
@Sottnik, Таня, спасибо огромное за закупку: все живое, растущее (в меру), крепкое! У меня в этом году одни астильбы, но ттт ни одной гнилушки или сухаря Если ещё и по сортам совпадут, то просто сказочно будет
А мне, который раз, не повезло с ирисом... В упаковке 2 шт: одна гнилушка, второй сухарь. Какие-то насекомые вылетели из гнилушки. Обрезала до живого, но шансов мало. Остальное нормальное.
Да? А я сижу жду...Тогда наверно кирдык им давно... Таня, мои зеленые строчки пропали уже, или может еще лежат у вас?
Татьяна, 104 столбик Стоит к оплате Отправила оплату Она на добавлена (просто должен приехать курьер, чтоб все забрал, вроде все доплатила)