Ни разу еще не было такого, чтобы Колорлайн пришел в итоге весь. Здесь всегда недопоставки, просто в разные годы бывает по-разному. Самая большая недопоставка на моей памяти была около 30%, но даже в лучшие годы 10% заказа всё равно вылетало.
Нужно зайти во вкладку "раздача 2" и проверить свой столбик. И увидеть, что к получению ОВСЯНИЦА ЭЛАЙДЖА БЛЮ КОЛОКОЛЬЧИК САРАСТРО ЛАВАНДА МУНСТИД ВЕРОНИКА БЕЙБИ БОМБ Забирать обязательно и срочно. Лаванда пришла просто шикарная, но долго она не протянет.
То есть хвосты пока не доплачивать? А то боюсь, что еще вы меня пропесочите за задержку оплаты А я очень впечатлительный.
Андрей, у Вас сейчас получено (с учетом посылки, которую отправлю сегодня-завтра) примерно на ту сумму, которая и оплачена. Значит, заказ кустов и хвойных не оплачен совсем. И, соответственно, сейчас нужно доплатить хвосты. В итоге, когда мы получим все поставки и я удалю из таблицы всё неполученное, вылезет переплата, несомненно. И вот тогда я буду собирать в личке реквизиты и делать возвраты.
Татьяна, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, тему Дарвин. Мне от Вас размеры посылки нужны. Спасибо!
Татьяна @Sottnik спасибо за Ваш труд и терпение!) Ирина @Fasol большое спасибо за помощь в получении!
Они инвенту будут делать в ближайшее время. Возможно, что-то и вылезет по результатам инвентаризации.